味噌そぼろ
2003年2月4日ひき肉が余ってたので、みそカツとか田楽に使う味噌を使ってそぼろを作ってみました。
おいしかったです。
玉葱のみじん切りも加えたけど、にんじんとか野菜を加えてもいいかも。
作り方は適当なので、正しいそぼろの作り方ではないだろうから省略。
ちなみに、味噌で肉の臭みは消えるので、おろし生姜は入れてません。
ちなみにプリンタは接続をやり直したら直りました。
おいしかったです。
玉葱のみじん切りも加えたけど、にんじんとか野菜を加えてもいいかも。
作り方は適当なので、正しいそぼろの作り方ではないだろうから省略。
ちなみに、味噌で肉の臭みは消えるので、おろし生姜は入れてません。
ちなみにプリンタは接続をやり直したら直りました。
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